
Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами
4.2
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
2. Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
3. Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так, чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
4. Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.