
Куриная грудка, запеченная в сметане
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. К специям для курицы добавить черный свежемолотый перец, чеснок, перемешать.
2. Грудку нарезать на крупные куски, хорошо натереть ее солью и подготовленной смесью из специй и перца.
3. На дно формы для запекания хаотично положить поломанные на части лавровые листья. Сверху положить куриную грудку и обильно смазать сметаной каждый кусок птицы.
4. Запекать куриную грудку в разогретой духовке при температуре 160 градусов 30 минут, далее температуру увеличить до 200 градусов и продолжать запекание еще 30 минут.