Куриная грудка в маринаде

Куриная грудка в маринаде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
60.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать грудку на тонкие пластины.

2. Отбить.

3. Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.

4. Мариновать от 2 часов до 1 дня.

5. Пожарить без масла по 3–5 мин с каждой стороны на сильном огне.

6. Подавать можно с овощами гриль.

Майонез можно заменить на йогурт.