
Куриная грудка в маринаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
60.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нарезать грудку на тонкие пластины.
2. Отбить.
3. Отбитую грудку выложить слоями в посуду для маринования. Каждый слой посолить, поперчить, намазать майонезом и выдавить чеснок.
4. Мариновать от 2 часов до 1 дня.
5. Пожарить без масла по 3–5 мин с каждой стороны на сильном огне.
6. Подавать можно с овощами гриль.
Майонез можно заменить на йогурт.