Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезать мелко репчатый лук.

2. В разогретую со сливочным маслом сковороду поместить лук и жарить до прозрачности, периодически помешивая.

3. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Немного обжарить на среднем огне.

4. Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить минут 5. Посолить, поперчить.

5. Влить сливки, добавить сметану и готовить до загустения. Посолить по вкусу в процессе.

6. В готовое блюдо добавить нарезанную петрушку.

7. Подавать с картофельным пюре.