Куриная грудка с фетой и вялеными томатами

Куриная грудка с фетой и вялеными томатами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
69.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Базилик
5 веточек
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Приготовить начинку. Вяленые помидоры залить горячей водой и оставить на 10 минут.

2. Обсушить и мелко нарезать. Веточки базилика промыть, обсушить.

3. Оборвать листочки и мелко их нарезать.

4. Соединить фету, сметану, рубленый базилик и вяленые помидоры.

5. Приправить солью, перцем и итальянскими травами.

6. Каждую грудку натереть солью и перцем.

7. Сделать надрезы в каждом кусочке в виде кармашка и наполнить начинкой.

8. Грудки выложить на противень.

9. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–30 минут.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».