Куриная грудка с брокколи и манго

Куриная грудка с брокколи и манго

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Приготовить солевой раствор из 1 литра воды, 40 грамм соли. Куриную грудку поместить в раствор на 20 минут.

2. Достать грудку из раствора, промыть, просушить салфеткой и жарить на медленном огне.

3. Брокколи обжарить на раскаленной сковороде в маленьком количестве масла с солью, перцем.

4. Мягкое манго очистить. Нарезать кубиком.

5. В центр тарелки налить соус, на соус с одного края выложить обжаренные брокколи (120 г), рядом грудку, предварительно нарезанную нетонкими слайсами. Полить соусом, сверху манго нарезать кубиком (50 г).