
Куриная печень с медовым луком
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Красный лук
1,5 головок
Куриная печень
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Залить печень вином и оставить на 1 час.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.