Куриная печень с медовым луком

Куриная печень с медовым луком

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1,5 головок
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Залить печень вином и оставить на 1 час.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.