
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Чеснок
4 зубчика
Базилик
по вкусу
Карри
по вкусу
Йогурт
300 г
Филе куриной грудки
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.