Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.