Курица в зеленом карри

Курица в зеленом карри

4.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
65.5 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленая паста карри
4 столовые ложки
Баклажаны
½ штуки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.

2. Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.

3. Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.