Курица в пите
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле куриной грудки
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянская лепешка
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе порезать на кусочки, обмазать перцем, поджарить.
2. Порезать помидор и болгарский перец, порвать листья салата.
3. Смазать 1 сторону лепешки оливковым маслом, завернуть в нее мясо, дольки помидоров, листья салата и болгарский перец.
Лепешку можно взять кукурузную.