Курица в папильотках с кабачками

Курица в папильотках с кабачками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
94.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреваете духовку до 200–210 градусов.

2. В это время нарезаете куриное филе полосками.

3. Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.

4. Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.

5. Моете лимон и мелко его режете.

6. Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.

7. Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.

8. Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.

Рецепт по Дюкану.