
Курица в папильотках с кабачками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
94.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогреваете духовку до 200–210 градусов.
2. В это время нарезаете куриное филе полосками.
3. Моете кабачки, очищаете от кожуры и нарезаете соломкой.
4. Затем очищаете зубчик чеснока и мелко нарезаете.
5. Моете лимон и мелко его режете.
6. Очищенные помидоры, кабачки, чеснок и лимон обжариваете на сильном огне, постоянно перемешивая.
7. Снимаете с огня. Затем готовите прямоугольные листы бумаги для выпечки, кладете туда курицу и обжаренные овощи и заворачиваете.
8. Кладете в духовку и запекаете 15–20 минут.
Рецепт по Дюкану.