Курица в масле с чесноком

Курица в масле с чесноком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
781 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разрезать курицу на 8 частей.

2. Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.

3. Растопить в кастрюле масло и добавить лук.

4. Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.

5. Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности.

6. .Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.

7. Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).