
Курица в кунжутном масле
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Куриные бедра
5 штук
Корень имбиря
100 г
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить имбирь, нарезать его тоненькими полосками.
2. Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить имбирь и обжаривать 15 секунд до появления характерного запаха.
3. Добавить курицу и обжаривать 5–7 минут.
4. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку устричного соусов и 0,5 стакана воды, тщательно перемешать.
5. Закрыть крышкой и тушить 15–20 минут на слабом огне.
6. В качестве гарнира отлично подойдет рис или булгур.