Курица в кунжутном масле

Курица в кунжутном масле

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить имбирь, нарезать его тоненькими полосками.

2. Разогреть кунжутное масло на сковороде, добавить имбирь и обжаривать 15 секунд до появления характерного запаха.

3. Добавить курицу и обжаривать 5–7 минут.

4. Добавить 2 столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку устричного соусов и 0,5 стакана воды, тщательно перемешать.

5. Закрыть крышкой и тушить 15–20 минут на слабом огне.

6. В качестве гарнира отлично подойдет рис или булгур.