Курица в яблочно-чесночном соусе

Курица в яблочно-чесночном соусе

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
895 ккал
Белки
142.4 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Яблоко
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.

2. Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.

3. Вылить соус на поджаренную курицу и распределить, чтобы кусочки были полностью (по возможности) покрыты.

4. Тушить минут 10.