Курица в имбирном маринаде

Курица в имбирном маринаде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
2 куска
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Выложить на сковороду предварительно замаринованную курицу. Обжарить с разных сторон в течение 10 минут.

4. Отрезать 2 дольки лимона.

5. Выложить курицу на противень, залить маринад (только жидкость), положить лимоны и поставить в духовку на 20 минут.

Вкуснейшая и нежнейшая курица готова! Вкус получается слегка сладковатый, с ароматом меда и имбиря. Как готовить маринад: http://eda.ru/sauce/recipe/18172/.