
Курица в имбирном маринаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить на сковороду предварительно замаринованную курицу. Обжарить с разных сторон в течение 10 минут.
4. Отрезать 2 дольки лимона.
5. Выложить курицу на противень, залить маринад (только жидкость), положить лимоны и поставить в духовку на 20 минут.
Вкуснейшая и нежнейшая курица готова! Вкус получается слегка сладковатый, с ароматом меда и имбиря. Как готовить маринад: http://eda.ru/sauce/recipe/18172/.