Курица, тушенная с бамией

Курица, тушенная с бамией

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить.

2. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить обжаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, промытую бамию, лимонный сок, соль, лук, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности.

3. Подать курицу, посыпав петрушкой.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).