Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
658 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Курица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками.

2. В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в духовке 50–60 минут. Подавать в горячем виде, посыпав чесноком.