
Курица, тушенная с картофелем в горшочке
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
658 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
700 г
Курица
1 штука
Маргарин
50 г
Репчатый лук
200 г
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
400 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить. Сырой картофель и репчатый лук нарезать кубиками.
2. В горшочки положить сначала слой картофеля и лука, затем обжаренные куски курицы, потом снова слой картофеля и лука. Добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно водой), тушить в духовке 50–60 минут. Подавать в горячем виде, посыпав чесноком.