Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом

Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Куски филе замариновать на полчаса в смеси оливкового масла, сока одного лимона, соевого соуса, соуса терияки, кленового сиропа, 6 веточек тимьяна и щепотки черного молотого перца.

2. Поставить курицу на противне в духовку, разогретую до 200 градусов на 25−30 минут.