
Курица терияки с тимьяном и кленовым сиропом
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
щепотка
Лимон
1 штука
Оливковое масло
150 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Кленовый сироп
50 мл
Свежий тимьян
6 веточек
Соус терияки
50 мл
Филе куриной грудки
6 штук
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Куски филе замариновать на полчаса в смеси оливкового масла, сока одного лимона, соевого соуса, соуса терияки, кленового сиропа, 6 веточек тимьяна и щепотки черного молотого перца.
2. Поставить курицу на противне в духовку, разогретую до 200 градусов на 25−30 минут.