
Курица терияки с медом
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Куриная грудка
500 г
Соус терияки
3 столовые ложки
Крахмал
2 стакана
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Тонко режем грудку и добавляем в неё три столовых ложки соевого соуса, мед. Перемешиваем и даем час промариноваться. Для остроты можно добавить чеснок. Соль, перец по вкусу.
2. Обваливаем маринованные в крахмале.
3. Грудки обжариваем в сковороде на сливочном масле. Обжариваем до золотистой корочки около 5–7 минут на среднем огне.