Курица со сметаной и рисом

Курица со сметаной и рисом

3.2
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Рис
1 стакан
Курица
1 штука
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.

2. Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки. При подаче старайтесь не нарушить слой риса и курицы.