Курица со сметаной и грибами

Курица со сметаной и грибами

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.

2. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.

3. Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.

4. Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.