
Курица с виноградом
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Курица
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Виноград
300 г
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Смешайте мед, соевый соус и кунжутное масло. При помощи кисточки смажьте подготовленную курицу частью соуса и маринуйте 30 минут.
2. Оставшийся соус смешайте с 2 ст. л. воды и влейте в курицу через отверстие в брюшке.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Поместите курицу в овальную форму для запекания, смазанную маслом, и готовьте в течение часа.
5. Помойте и обсушите виноград. Выложите на курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут.