
Курица с томатами по-кавказски
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
585 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
50 г
Помидоры
200 г
Жир
50 г
Томатная паста
50 г
Курица
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.
2. Нашинковать лук.
3. Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 — 8 минут.
4. Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.
5. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.