Курица с томатами по-кавказски

Курица с томатами по-кавказски

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
585 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Жир
50 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Куриное филе обмыть и нарезать небольшими кусками.

2. Нашинковать лук.

3. Положить куски курицы в глубокую посуду. Добавить лук, томатную пасту, уксус, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в микроволновой печи при полной мощности 7 — 8 минут.

4. Поверх курицы выложить нарезанные кольцами помидоры и готовить еще 3 минуты.

5. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.