Курица с ростками сои и карри

Курица с ростками сои и карри

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Сливки
100 мл
Карри
1 чайная ложка
Соевый соус
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Куриную грудку вымыть и нарезать порционными кусками.

2. Ростки сои промыть и обсушить.

3. Положить в форму для микроволновки курицу и ростки сои, влить бульон и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.

4. Добавить в курицу нарезанные кубиками консервированные ананасы и персики, сливки, соевый соус и карри. Готовить в том же режиме 3 минуты.

5. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и влить в кастрюлю. Посолить, поперчить и готовить 2 минуты.