
Курица с ростками сои и карри
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Куриный бульон
100 мл
Курица
600 г
Соевый соус
2 чайные ложки
Карри
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Ростки сои
250 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Куриную грудку вымыть и нарезать порционными кусками.
2. Ростки сои промыть и обсушить.
3. Положить в форму для микроволновки курицу и ростки сои, влить бульон и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.
4. Добавить в курицу нарезанные кубиками консервированные ананасы и персики, сливки, соевый соус и карри. Готовить в том же режиме 3 минуты.
5. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и влить в кастрюлю. Посолить, поперчить и готовить 2 минуты.