
Курица с овощами гриль и песто
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
71.8 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
4 штуки
Куриная грудка
4 штуки
Песто
3 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте сковороду гриль. Обмакните колечки лука и кусочки перца в оливковое масло обжарьте на сковороде до готовности.
2. Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте с двух сторон куриную грудку и ломтики помидора. Приправьте солью и перцем.
3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите на противень сначала лук, потом перец, курицу и сверху ломтики моцареллы. Поместите в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
4. Подавайте с песто.