Курица с овощами гриль и песто

Курица с овощами гриль и песто

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
71.8 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Песто
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте сковороду гриль. Обмакните колечки лука и кусочки перца в оливковое масло обжарьте на сковороде до готовности.

2. Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте с двух сторон куриную грудку и ломтики помидора. Приправьте солью и перцем.

3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите на противень сначала лук, потом перец, курицу и сверху ломтики моцареллы. Поместите в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

4. Подавайте с песто.