Курица с кунжутом

Курица с кунжутом

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
62.8 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте курицу на тонкие полоски.

2. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус.

3. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут.

4. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.

5. Подавайте с рисом или рататуем.