
Курица с корицей и изюмом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
53.0 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Изюм
100 г
Куриное филе
2 штуки
Корица
1 чайная ложка
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Замочить изюм в кипятке.
2. Нарезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
3. В сковороде разогреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайной ложкой сахара, влить 4 столовые ложки воды, размешать.
4. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 8 минут.
5. Изюм отжать, добавить в сковороду, перемешать. Оставить на слабом огне еще на 5 минут.
6. Подавать готовое филе с рисом.