Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Рыбный соус
1 столовая ложка
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления35 минут

1. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.

2. Лук почистить и тонко нарезать.

3. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

4. Грибы разрезать вдоль.

5. Стручки фасоли разрезать пополам.

6. Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки.

7. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.

8. В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.

9. Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус.

10. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.