Курица с кешью и овощами

Курица с кешью и овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
4 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Карри-порошок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сладкий перец помыть, удалить семена и перегородки, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать такими же кубиками, как сладкий перец. Чеснок мелко порубить.

2. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить в нем курицу почти до готовности (около 7 минут), выложить в миску.

3. На сухой сковороде обжарить кешью до золотистого оттенка.

4. В сковороду, где жарилась курица, влить оставшееся масло, хорошо разогреть и обжарить чеснок в течение 1 минуты.

5. Выложить в сковороду с чесноком филе, сладкий перец, лук и кешью, влить соевый соус, добавить сахар, карри, посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.