Курица с картофелем в казане

Курица с картофелем в казане

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Зелень
½ пучка
Прованские травы
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Лук почистить и нарезать кубиком.

2. В разогретый казан (кастрюлю) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут.

3. Картофель очистить и мелко порезать, затем выложить в казан на одну минуту. После влить горячую воду. Курицу помыть и порезать, затем отправить таушиться в казан.

4. Как только картошка и курица станут мягкими, добавить зелень, посолить. Все аккуратно перемешать и можно подавать.