-
Основные блюда   Горячие закуски

Курица с картофелем в казане

0
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 426 ккал
  • Белки 6,2 грамм
  • Жиры 23,7 грамм
  • Углеводы 50,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 5 минут
1. Лук почистить и нарезать кубиком. 2. В разогретый казан (кастрюлю ) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут. 3. Картофель очистить и мелко порезать, затем выложить в казан на одну минуту. После влить горячую воду. Курицу помыть и порезать, затем отправить таушиться в казан. 4. Как только картошка и курица станут мягкими, добавить зелень, посолить. Все аккуратно перемешать и можно подавать.

Похожие рецепты

Манты с картофелем 81
Гуляш из говядины в мультиварке 0 1 час 15 минут
Тушёное мясо в томатном соусе 100 2 часа
Мясной пирог с картошкой по-уральски 75 1 час
Чашушули с томатной пастой из телятины 66 1 час
Гречневая каша с пассерованным луком 88 30 минут