
Курица с кабачками, морковью и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Куриное филе
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, паприку (можно добавить любые специи на свой вкус), 2 ложки растительного масла. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Нарезать морковь кружочками, лук и кабачки полукольцами, помидоры средними кусками.
3. Обжарить курицу в глубокой сковороде на 2 ложках растительного масла в течение 5 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
4. Добавить морковь и лук, жарить все вместе 5 минут.
5. Добавить кабачки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, иногда помешивая.
6. Добавить помидоры, зелень и тушить без крышки еще 10 минут.
7.