
Курица с кабачками, морковью и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец, паприку (можно добавить любые специи на свой вкус), 2 ложки растительного масла. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Нарезать морковь кружочками, лук и кабачки полукольцами, помидоры средними кусками.
3. Обжарить курицу в глубокой сковороде на 2 ложках растительного масла в течение 5 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
4. Добавить морковь и лук, жарить все вместе 5 минут.
5. Добавить кабачки в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, иногда помешивая.
6. Добавить помидоры, зелень и тушить без крышки еще 10 минут.
7.