Курица с имбирем и кешью
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый лук
8 стеблей
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 кусок
Свежий красный перец
2 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Кешью
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления35 минут
1. В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
2. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.