Курица с фасолью и чоризо

Курица с фасолью и чоризо

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1100 ккал
Белки
124.0 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
на кончике ножа
Инструкция приготовления25 минут

1. Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито.

2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона.

3. Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.

Этот рецепт вы можете разнообразить по своему вкусу, заменяя ингредиенты аналогичными из тех, что есть под рукой. Например, вместо колбасы чоризо подойдет любая острая говяжья колбаса. Куриное филе можно заменить на филе любой белой рыбы. Для приготовления бульона можно использовать бульонный кубик. В этом рецепте требуются листья капусты кале или китайской капусты.