
Курица с черносливом
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
10 г
Бекон
50 г
Чернослив
12 штук
Красное сухое вино
250 мл
Куриные ножки
6 штук
Специи
по вкусу
Сливовый джем
10 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.
2. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
3. Поместите чернослив сверху на курицу.
4. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.