Курица с черносливом

Курица с черносливом

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.

2. Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.

3. Поместите чернослив сверху на курицу.

4. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.