Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Чили-пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.

2. Добавить лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд.

3. Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту.

4. Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом.