Курица по-ливански

Курица по-ливански

4.4
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
949 ккал
Белки
76.8 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
3 столовые ложки
Курица
1,8 кг
Молотый кориандр
1,5 чайных ложек
Молотый тмин
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. В миску положите йогурт, сахар, измельченный чеснок, тмин, кориандр, петрушку и налейте лимонный сок. Хорошо перемешайте.

2. Разрежьте курицу на 10 кусков и выложите в маринад. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или всю ночь.

3. Смажьте маслом гриль и разогрейте. Вытащите куски курицы из маринада и посолите. Жарьте курицу, постоянно переворачивая, 20-30 минут до готовности.

Курицу можно пожарить в духовке.