Курица по-испански

Курица по-испански

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
53.9 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Жир
100 г
Курица
1,2 кг
Рис
220 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон, а мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить, чтобы хорошо подрумянилось, соединить с пассерованным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.

2. Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.

3. На тарелку уложить рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложить по краям тарелки. Сверху полить бульоном.