Курица по-французски с яблочным уксусом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
831 ккал
Белки
61.0 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКурица
1 штука
Яблоко
1 кг
Яблочный уксус
20 г
Океаническая соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Размороженную курицу нафаршировать яблоками.
2. Выложить курицу в форму, вокруг разложить яблоки, сверху все сбрызнуть яблочным уксусом. Посолить и поперчить.
3. Отправить в духовку при 180 градусах до готовности.