Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью

Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
849 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Дыня
1 штука
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.

2. Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.

3. Курицу выложить в дыню, сбрызнуть вином, посыпать мелко нарезанным беконом, накрыть второй половинкой и поставить в пароварку на 1,5 часа.

4. Подавать курицу с дынным пюре и орехами.