Курица на гриле в малиновом маринаде

Курица на гриле в малиновом маринаде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
828 ккал
Белки
60.7 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.

2. Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.