
Курица на гриле в малиновом маринаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
828 ккал
Белки
60.7 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
½ стакана
Куриная грудка
2 штуки
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Малиновый уксус
1 стакан
Малина замороженная
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
2. Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.