Курица, маринованная с чили и шалфеем

Курица, маринованная с чили и шалфеем

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Рис
200 г
Шалфей
10 штук
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Подготовленную курицу разделать и замариновать. Для маринада смешать сок лимона с шалфеем, маслом, солью, перцем и измельченным чили. Оставить на 2 — 3 часа.

2. Духовку разогреть до 200°C.

3. Курицу поместить в форму для запекания, залить маринадом и запекать около 1,5 часов.

4. Подавать курицу с рисом.