
Курица карри с томатной пастой
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Карри
3 чайные ложки
Куриная грудка
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
2. Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
3. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
4. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.
5. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.
6. Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.
7. Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.