-
Основные блюда   Индийская кухня

Курица карри с томатной пастой

88
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 176 ккал
  • Белки 30,9 грамм
  • Жиры 2,9 грамм
  • Углеводы 6,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь. 2. Нарезаем чеснок и добавляем к луку. 3. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой. 4. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут. 5. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке. 6. Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой. 7. Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.

Похожие рецепты

Куриные грудки с карри 33 45 минут
Апельсиново-медовая курица 58 50 минут
Узбекский плов с курицей 88 2 часа 10 минут
Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком 93 20 минут
Курица с базиликом, лаймом, имбирем и медом 0 35 минут
Маринованные куриные крылышки 83 20 минут