Курица карри с томатной пастой

Курица карри с томатной пастой

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карри
3 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.

2. Нарезаем чеснок и добавляем к луку.

3. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.

4. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.

5. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.

6. Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.

7. Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.