
Курица карри с рисом и овощами
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Гвоздика
щепотка
Длиннозерный рис
150 г
Куркума
2 чайные ложки
Куриные бедра
6 штук
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Наливаем растительное масло в сковороду вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.
2. На этом же масле в сковороде вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.
3. Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.
4. Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.
5. Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.
6. Готовим в течение 20 минут.
7. Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!