Курица карри с рисом и овощами

Курица карри с рисом и овощами

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Куркума
2 чайные ложки
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Гвоздика
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Наливаем растительное масло в сковороду вок, ставим на медленный огонь. Куриные бедра очищаем от кости, нарезаем на небольшие куски и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо выкладываем со сковороды на решетку Lotus Blossom, чтобы дать стечь лишнему жиру.

2. На этом же масле в сковороде вок обжариваем лук, чеснок, имбирь, морковь.

3. Когда овощи готовы, добавляем куриные бедра и рис.

4. Готовые ингредиенты заливаем водой так, чтобы она покрыла рис.

5. Добавляем специи, накрываем сковороду крышкой.

6. Готовим в течение 20 минут.

7. Перекладываем на тарелки и сразу подаем к столу!