Курица гриль с персиками
5
19 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБурбон
30 мл
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1 стакан
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Куриная грудка
500 г
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления19 минут
1. Смешайте бурбон, коричневый сахар, масло, уксус и варенье в маленькой миске. Отложите 2 столовые ложки маринада
2. Положите курицу в большую стеклянную посуду. Полейте оставшимся маринадом и хорошо перемешайте
3. Поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте курицу из маринада
4. Обжарьте курицу на гриле на среднем огне 6-7 минут с каждой, периодически переворачивая
5. Персики нарежьте и обжаривайте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, смазывая оставшимся маринадом
6. Готовую курицу подавайте с подрумяненными персиками