Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Курица гриль с персиками

5
19 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления19 минут

1. Смешайте бурбон, коричневый сахар, масло, уксус и варенье в маленькой миске. Отложите 2 столовые ложки маринада

2. Положите курицу в большую стеклянную посуду. Полейте оставшимся маринадом и хорошо перемешайте

3. Поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте курицу из маринада

4. Обжарьте курицу на гриле на среднем огне 6-7 минут с каждой, периодически переворачивая

5. Персики нарежьте и обжаривайте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, смазывая оставшимся маринадом

6. Готовую курицу подавайте с подрумяненными персиками