Курица гриль с горчицей и травами

Курица гриль с горчицей и травами

5
45 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
67.9 грамм
Жиры
61.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут + 6 часов

1. В большой миске смешайте масло, зелень, горчицу и уксус

2. Выложите курицу в приготовленный маринад и оставьте на ночь в холодильнике

3. Разожгите гриль и выложите курицу кожей вниз

4. Обжарьте до хрустящей корочки на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны

5. Посыпьте морской солью и полейте соком лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита!