
Курица гриль с горчицей и травами
5
45 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
67.9 грамм
Жиры
61.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
20 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Куриные окорочка
8 штук
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут + 6 часов
1. В большой миске смешайте масло, зелень, горчицу и уксус
2. Выложите курицу в приготовленный маринад и оставьте на ночь в холодильнике
3. Разожгите гриль и выложите курицу кожей вниз
4. Обжарьте до хрустящей корочки на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны
5. Посыпьте морской солью и полейте соком лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита!