-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Курица, фаршированная грибами

100
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1001 ккал
  • Белки 66,5 грамм
  • Жиры 78,7 грамм
  • Углеводы 8,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами. 2. Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец. 3. Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой. 4. Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом. 5. Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью. 6. Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.

Похожие рецепты

Курица, тушенная в томатно-сливочном соусе 85 2 часа
Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом 100 3 часа 30 минут
Кускус с овощами и грибами 85 25 минут