
Курица алла кочеаторре
1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
859 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Бекон
200 г
Оливковое масло
100 мл
Зеленый лук
100 г
Курица
½ кг
Стебель сельдерея
1 штука
Розмарин
по вкусу
Белое вино
½ стакана
Инструкция приготовления35 минут
1. В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон, а затем обжарить.
2. Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
3. Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
4. Фасоль слить, добавить в сковороду.