Курица алла кочеаторре

Курица алла кочеаторре

1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
859 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Розмарин
по вкусу
Белое вино
½ стакана
Инструкция приготовления35 минут

1. В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон, а затем обжарить.

2. Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.

3. Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.

4. Фасоль слить, добавить в сковороду.