Купаты в томатном соусе

Купаты в томатном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
70.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.

2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

3. Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.

4. В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.

5. Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.

6. Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.