
Купаты в томатном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
833 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
70.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.
2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
3. Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.
4. В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.
5. Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
6. Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.