Кучмачи из говяжьих потрохов

Кучмачи из говяжьих потрохов

5
1 час + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления1 час + 4 часа

1. Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок.

2. Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.

3. Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком.

4. Лук нарезать таким же кубиком.

5. Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать.

6. Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.

7. Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.

8. Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать.

9. При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.

Так готовят кучмачи в московской сети грузинской кухни «Оджахури».