
Кучмачи из говяжьих потрохов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок.
2. Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.
3. Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком.
4. Лук нарезать таким же кубиком.
5. Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать.
6. Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.
7. Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.
8. Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать.
9. При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.