Кучмачи с хурмой

Кучмачи с хурмой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сердце, печень и желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривая.

2. Остудить и нарезать на небольшие части, удаляя жилы.

3. Картофель очистить и отварить до готовности.

4. Лук нарезать соломкой.

5. Хурму нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см.

6. Чеснок очистить и мелко нарубить.

7. Раскалить сковороду, налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета.

8. Добавить к луку печень, чеснок, специи и хурму.

9. Обжарить все вместе в течение 2–3 минут.

10. Картофель помять толкушкой до состояния пюре.

11. На тарелку выложить картофельное пюре, сверху него — кучмачи.

12. Украсить зернами граната и кинзой.

13. Подавать!

Рецептом с нам поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.